Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гордон рассказал, кого США и РФ согласовали в президенты вместо Зеленского

Киевский журналист Дмитрий Гордон, известный своими антироссийскими выпадами, в эфире телеканала «Украина 24» заявил, что в 2017 году Россия и Соединенные Штаты якобы согласовали двух кандидатов в президенты Украины. Оба имели неплохие шансы на победу, цитирует Гордона информационное издание «Политнавигатор».

Автор: Роман Самойлов, издание «Политика Сегодня»

«Согласование», по словам журналиста, произошло на встрече помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя США Курта Волкера в Белграде. Тогда на пост главы Украины рассматривались экс-глава СБУ Игорь Смешко и музыкант Святослав Вакарчук.

«Это два человека. Фамилия одного заканчивается на «К», а второго на «О». Все, больше ничего не скажу. Это не мой секрет. Дайте время, год-два, и оно само раскроется. Тот, у которого на «О» оканчивается фамилия, он отказался. Тот, у которого на «К» заканчивается фамилия, у него не хватило яиц. А тот, у которого на «Й» заканчивается фамилия, у того яиц хватило. Все, простая правда. И он сейчас президент», — рассказал Гордон.

Гость эфира «Украины 24» обратил внимание, что Святослав Вакарчук «метался-метался и упустил время», хотя мог бы стать президентом. Примечательно, что сам Дмитрий Гордон на прошлых выборах на Украине поддерживал Игоря Смешко и возглавлял предвыборный штаб его партии.


Источник