Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мужчина погиб на пожаре в поселке Южная Ломоватка – МЧС


Мужчина погиб на пожаре в поселке городского типа Южная Ломоватка, относящемся к Брянке. Об этом сообщила пресс-служба МЧС ЛНР.

«Ликвидировано пять пожаров, на которых погиб один человек и был спасен мужчина 1978 года рождения», — говорится в сообщении.

Жители поселка Южная Ломоватка 12 января сообщили, что в одном из домов на улице Пархоменко наблюдается густой дым.

«На место происшествия были направлены силы и средства пожарно-спасательной части № 21. В ходе разведки было установлено, что очаг загорания находился возле кровати. Там же был обнаружен труп 68-летнего мужчины, который, по словам соседей, вел аморальный образ жизни», — рассказали в спасательном ведомстве.

Пожар был ликвидирован в 11:12. Огнем уничтожены деревянный пол на площади 10 квадратных метров, диван и домашние вещи. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

Ранее в МЧС ЛНР отмечали, что наиболее частыми причинами пожаров являются неосторожность при курении, в том числе в состоянии алкогольного опьянения, неосторожное обращение с огнем и нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.

ЛуганскИнформЦентр — 13 января — Луганск



Источник