Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полицейские в Горловке задержали двух колядников, поджигавших двери в квартирах


Полицейские сектора по делам несовершеннолетних установили личности двух подростков, которые подожгли несколько входных дверей в многоквартирном доме в Калининском районе Горловки. Об этом 13 января сообщили в МВД ДНР.

Как выяснилось, мальчики возрастом 12 и 14 лет ходили по квартирам и колядовали. Двери нескольких квартир, в которых торчали квитанции за оплату коммунальных услуг, дети подожгли. Также установили, что один из них причастен к поджогу подвала дома в Центрально-Городском районе города.

– В отношении мамы старшего мальчика составлен административный протокол по статье 184 Кодекса об административных правонарушениях (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей). Санкция данной статьи предусматривает выплату штрафа. Административный материал направлен в суд для принятия решения. Проводится проверка по выяснению степени участия в указанных деяниях 12-летнего мальчика и установлению суммы причинённого материального ущерба, – говорится в сообщении.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.