Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дончанка заняла 1 место на турнире по бодибилдингу в Испании| Все о ДНР


Бодибилдинг — один из самых противоречивых видов спорта. Одни им восхищаются и мечтают выглядеть также, как и любимые атлеты, другие же утверждают, что такие чрезмерные физические нагрузки вредят здоровью. Однако, несмотря на все разногласия, культуризм пользуется большой популярностью среди и мужчин и женщин.

За идеальным телом атлетов стоят многие часы силовых тренировок, чёткий контроль питания и даже добавление в рацион специальных пищевых добавок, которые стимулируют рост мышц. А всё для того, чтобы попасть на самые престижные турниры для бодибилдеров —  Mr. Olympia и Аrnold Classic.

Не просто участницей, а победительницей турнира, учреждённого ещё в конце прошлого века Арнольдом Шварценеггером, стала и наша землячка Ольга Демчук. В профессиональном спорте девушка уже более 10 лет. Что привело её в фитнес и бодибилдинг, а также каких секретов спортсменка придерживается для сохранения молодости и здоровья — смотрите в сюжете ТК «Юнион».

 

Напомним, что совместно с Ольгой Демчук на сайте «Всё о ДНР» вышел ряд видеороликов с тренировками. Посмотреть их можно по ссылкам:



Источник