ВСУ при помощи БПЛА следили за работой СММ ОБСЕ – Народная милиция

ВСУ при помощи БПЛА следили за работой СММ ОБСЕ – Народная милиция


ВСУ при помощи беспилотного летательного аппарата (БПЛА) следили за работой квадрокоптера Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ у села Боровеньки и Золотого. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«В зонах ответственности 26-й артиллерийской и 92-й механизированной бригад в районах населенных пунктов Боровеньки и Золотое отмечена работа БПЛА «Фурия», осуществляющего визуальный контроль за работой квадрокоптера миссии ОБСЕ по маршруту его следования с больших высот, одновременно выполняя задачу контроля маскировки позиций ВСУ», — рассказал он.

Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран — участниц «нормандской четверки» (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения. 

ЛуганскИнформЦентр — 23 января — Луганск



Источник


Поделитесь материалом в соцсетях.

 


Обсуждают в соц.сетях



Новые сообщения