Отбивал чечётку перед Безлером: Кива намерен добиться запрета «Квартала 95» за работу на сепаратистов

Отбивал чечётку перед Безлером: Кива намерен добиться запрета «Квартала 95» за работу на сепаратистов

Нардеп обвинил президента в сотрудничестве с «террористами».

Депутат Верховной Рады Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива заявил, что готовит заявление в СНБО из-за выступления нынешнего президента страны Владимира Зеленского в составе студии «Квартал 95» в Горловке в апреле 2014 года, когда город был уже не под контролем властей Украины. Об этом он рассказал в своём Telegram-канале.

«Готовлю официальное обращение в СНБО с требованием немедленно запретить деятельность «Квартала 95» на Украине как организации, которая вела финансово-экономическую деятельность с теми, кого сегодня Зеленский называет «террористами» и «сепаратистами», — сказал Кива.

Кива считает, что Зеленский лицемерит и только «корчит из себя патриота».

«Володя, когда ты отбивал чечётку вместе со своей труппой перед Безлером на сцене, я уже в это время держал в руках оружие и выполнял долг перед родиной», — припомнил Кива.

Ранее глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что нынешний президент Украины Владимир Зеленский имел право выступать в составе студии «Квартал 95» в Горловке в апреле 2014 года, когда город был уже не под контролем властей Украины. 

До этого замглавы фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук не стала отвечать на вопрос о выступлении Владимира Зеленского в составе студии «Квартал 95» в Горловке в апреле 2014 года, когда город был уже не под контролем властей Украины.

Напомним, 16 февраля СБУ объявила о подозрении в совершении преступления лидеру «Партии Шария» Анатолию Шарию за «противоправную деятельность в ущерб нацбезопасности страны в информационной сфере».

Зеленский попросил премьера Италии закрыть офисы «ЛДНР»

Фото: Telegram

Источник

Поделитесь материалом в соцсетях.