Аваков показал, как выглядит мобильный госпиталь на Прикарпатье

Аваков показал, как выглядит мобильный госпиталь на Прикарпатье

ГСЧС разворачивает мобильный госпиталь из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе.

Из-за увеличения заболеваний коронавирусом на Прикарпатье ГСЧС разворачивает там мобильный госпиталь на 120 мест. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков в Twitter.

«Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации на Прикарпатье ГСЧС разворачивает мобильный госпиталь для больных короновирусом. Госпиталь, состоящий из нескольких модулей и имеющий 120 койко-мест, укомплектован необходимым медицинским оборудованием. Силы МВД в регионе работают в усиленном режиме», — сообщил глава министерства.


Напомним, что в начале января президент Владимир Зеленский катался на лыжах на курорте в Буковеле. На снимках с отдыха на лицах отдыхающих отсутствовали маски.

До этого в Калуше, что на Прикарпатье, полиция составила протокол на ритуальную службу «Скорбота» за нарушение «карантина выходного дня». 

Напомним, что в Госпортебслужбе заявили, что причинами резкой вспышки коронавируса в Ивано-Франковской области могли стать народные обряды во время рождественских праздников, посещение храмов, массовые празднования и приезд людей на горнолыжные курорты. 

Куда отправились отдыхать известные украинцы на новогодние праздники?

Фото: Twitter

Источник


Поделитесь материалом в соцсетях.