Ляшко обвинил НАПК во лжи

Ляшко обвинил НАПК во лжи

Экс-нардеп заявил, что заявление о поддельном лотерейном билете — выдумка представителя НАПК.

Лидер «Радикальной партии» и экс-нардеп Олег Ляшко собирается в суде доказать, что задекларировал реальный выигрыш в лотерею. Об этом он сообщил у себя на странице в Facebook.

«Заявление главы НАПК о том, что я подделал какой-то лотерейный билет — это абсолютная ложь. Пусть покажет этот фальшивый билет и любые документальные доказательства, подтверждающие подделку. Их не существует в природе, кроме как в лживых фантазиях полностью зависимого от власти главы НАПК», — заявил Ляшко в соцсети.

­


Он добавил, что на следующей неделе обратится в суд с иском о защите чести и достоинства. Экс-парламентарий уверен, что выиграет дело. Ляшко подчеркнул, что в отличие от оппонентов, честно декларирует свои доходы и честно платит налоги.

«Жалею, что отменены дуэли. Я бы уж пристрелил эту брехливую скотиняку, вместо того чтобы годами ждать судебного решения», — добавил Ляшко.

Напомним, что глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Александр Новиков сообщил, что экс-нардеп внёс в декларацию сумму от выигрыша по лотерейному билету, который оказался фальшивкой.

До этого лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко возмущался, что Кабмин Украины запретил покупать российскую ковид-вакцину, но не запретил импорт электроэнергии из РФ. 

Ранее Ляшко, после проигрыша на довыборах в одномандатном избирательном округе № 208 в Черниговской области, записал видеообращение, отказавшись признавать поражение, а также обвинив власть в коррупции и подкупе избирателей.

Ляшко назвал Сергея Лещенко «бородатой женщиной»

Фото: facebook

Источник


Поделитесь материалом в соцсетях.

 

Обсуждают в соц.сетях



Новые сообщения