Майор ВСУ вскрыл вены из-за тяжелой наркотической зависимости – Народная милиция

Майор ВСУ вскрыл вены из-за тяжелой наркотической зависимости – Народная милиция

Майор ВСУ перерезал себе вены из-за тяжелой наркотической зависимости. Об этом на брифинге сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.  

«Заместитель командира 2-го механизированного батальона 14-й отдельной механизированной бригады майор Довгун предпринял попытку самоубийства, перерезав вены на левой руке, находясь в одном из занимаемых боевиками жилых домов населенного пункта Муратово. По словам обнаруживших его сослуживцев, Довгун страдал сильной наркотической зависимостью, от которой не мог избавиться», — сказал офицер пресс-службы.


Он добавил, что, «благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, майор выжил», с большой потерей крови и повреждением сухожилий доставлен в северодонецкий госпиталь.

Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран — участниц «нормандской четверки» (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.

ЛуганскИнформЦентр — 20 февраля — Луганск

Источник


Поделитесь материалом в соцсетях.