🔴 Михаил Добкин: Команда Кернеса легла под Авакова

🔴 Михаил Добкин: Команда Кернеса легла под Авакова

Михаил Добкин: Команда Кернеса легла под Авакова

В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и на youtube-канале «Vласть vs Vлащенко» на вопросы ведущей ответил Михаил Добкин – бывший губернатор Харьковской области.

Приводим основные цитаты:

О Харькове после смерти Кернеса:

«По моей информации, есть определённый договорняк между офисом президента, командой Авакова и (уже можно говорить в прошедшем времени) бывшей командой Геннадия Кернеса, которая полностью легла под Арсена Борисовича Авакова, ещё не успев похоронить Геннадия [Кернеса]. А, может, и при его жизни – в последние дни, которые он доживал. Этот договорняк, междусобойчик мотивирован тем, что им надо больше времени для раскрутки своего кандидата, так как шансов выиграть в Харькове ни у кого на сегодняшний момент, кроме меня, нет. Я не думаю, что им это поможет».

О разочаровании в Зеленском и его команде на примере отказа от вакцинирования украинцев:

«Власть у нас не от народа. Она принимает решение не то, которое выгодно здесь, невзирая на политические конъюнктуры, а то, которое выгодно тем, кто эту власть может усилить – кредитами в МВФ, лоббизмом в США, помощью как из Турции, так и из Великобритании. Если бы думали о наших людях, то не стоял бы вопрос о ввозе сюда, получения разрешения или, быть может, производства российской вакцины. [А] американскую нам не дадут… Если бы это решение было не политическим, то часть вакцин у нас была бы российская, а часть мы бы докупали в других государствах».

Полная версия онлайн-общения — на видео.

Источник

Поделитесь материалом в соцсетях.