Попытка суицида и избиение из-за Дня защитника Отечества – будни ВСУ в Донбассе

Попытка суицида и избиение из-за Дня защитника Отечества – будни ВСУ в Донбассе

ВСУ продолжают нести небоевые потери из-за халатности, подавленного морально-психологического состояния и агрессивных националистически-настроенных солдат. Об этом 20 февраля сообщили в Народной милиции ЛНР.

На железнодорожной станции в Рубежном при погрузке техники перевернулась 152-мм самоходная гаубица и придавила военного. Мужчина погиб. Выяснилось, что военнослужащие не соблюдали требования безопасности, а командир роты не присутствовал при погрузке.

В Муратово солдат ВСУ пытался покончить жизнь самоубийством. Военного вовремя нашёл его сослуживец. Пострадавшего с большой потерей крови и повреждением сухожилий доставили в госпиталь. Его товарищ рассказал, что мужчина страдал сильной наркотической зависимостью, от которой не мог избавиться.

Прапорщик из 59-й бригады предложил сослуживцам отметить День защитника Отечества и начал сбор денег для организации праздника. Однако инициатива военнослужащего вызвала раздражение у националистически-настроенных солдат. Они обвинили прапорщика в сепаратизме и избили его. Пострадавший получил множественные травмы различной степени тяжести.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Поделитесь материалом в соцсетях.