Тищенко запостил Зеленского в «порошенковской» рамке

Тищенко запостил Зеленского в «порошенковской» рамке

Нардеп от «Слуги народа» не может определиться со своей реакцией на решение СНБО во главе с Зеленским, касающееся введения санкций против Медведчука.

После решения СНБО о введении санкций против семей главы политсовета «ОПЗЖ» Виктора Медведчука и нардепа Тараса Козака, депутат от партии «Слуга народа» Николай Тищенко разместил у себя на странице в Facebook фотографию с президентом Украины Владимиром Зеленским и рамкой «Дякую!», которая использовалась экс-президентом Петром Порошенко во времена президентской гонки. Однако после того как об этом сообщили сразу несколько Telegram-каналов, Тищенко удалил фото с Зеленским.

Прошло ещё несколько часов, и нардеп решил опять разместить у себя портрет Зеленского в той же рамке.


«По многочисленным просьбам возвращаю. Рад, что зашло. Жду ваш креатив в комментариях», — написал в соцсети парламентарий.

Ранее стало известно, что по результатам заседания СНБО, которое было созвано президентом Украины Владимиром Зеленским, было принято решение о введении санкций против главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука и его жены Оксаны Марченко. 

Кроме того, санкции были введены против 19 компаний и ещё 6 физлиц.

Позднее глава СНБО Алексей Данилов анонсировал новые санкции и пообещал вернуть народу Украины всё, что украдено с 1991 года.

В ОПЗЖ назвали санкции против Медведчука репрессиями и уничтожением демократии

Фото: facebook

Источник

Поделитесь материалом в соцсетях.