🔴 Николай Азаров: В 2021-м году на нашей улице будет праздник

🔴 Николай Азаров: В 2021-м году на нашей улице будет праздник

Николай Азаров: В 2021-м году на нашей улице будет праздник

Премьер-министр Украины (2010—2014 гг.) Николай Азаров выступил с новогодним обращением к украинским гражданам.

Как сообщают журналисты главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды», в нём политик сравнил 2020-й год с 2014-м:


«Дорогие соотечественники! Уважаемые друзья! Ушёл в прошлое 2020-й год. Кто-то называет его тяжёлым, трудным, ужасным. А я думаю: неужели этот 2020-й год тяжелее, ужаснее и труднее, чем 2014-й? Тогда после авантюры и переворота, которые затеяли турчиновы и яценюки, в стране начался хаос, беспредел; десятки тысяч погибших и раненных, миллионы беженцев, разрушенные здания; разрушена экономика. И что? 2014-й год лучше, чем 2020-й?»

Азаров напомнил, что в 2020-м году были и достижения, и победы, и успехи:

«В каждой семье были какие-то свои удачи, поэтому давайте мы позитивно оценим 2020-й год. Бог даёт нам испытания, через которые мы прошли в 2020-м году, для того, чтобы мы сделали правильные выводы. Почему другие страны прошли эту пандемию быстро, эффективно, экономика развивалась, росли доходы населения?.. Совершенно очевидно: той команде управленцев, которая приводила Украину к победам, к позитивным результатам, практически нет альтернативы в сегодняшней Украине».

Азаров уверен: если граждане Украины сделают правильные выводы, то 2021-й станет годом коренного перелома к лучшему:

«Дорогие соотечественники! Я желаю вам, прежде всего, здоровья! Я желаю вам уверенности в своих силах; поверить, что вы действительно способны изменить ситуацию к лучшему; только вы и никто другой! Нам надо избавиться от внешнего управления, которое затягивает нас в порочные для нас решения. Поэтому решительно включайтесь в борьбу за национальный суверенитет Украины; за то, чтобы решения принимались в пользу украинского народа! И тогда на нашей улице будет праздник. Я желаю вам этого праздника, благополучия и успехов. Всего вам доброго, дорогие друзья!»

Полная версия обращения – на видео.

Источник

Поделитесь материалом в соцсетях.