В ОАЭ ждут поставок удлиненного седана Aurus

В ОАЭ ждут поставок удлиненного седана Aurus

Сегодня в арабском государстве уже есть один такой автомобиль — его передали высшему руководству государства для тестовой эксплуатации еще в 2019 году.

В ОАЭ ожидают поставок удлиненного седана Aurus Senat Limousine. Об этом заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.

­


«Они очень ждут, помимо тех моделей, которые сегодня уже сертифицированы — седан, лимузин — в ближайшее время будет в том числе под эмиратский, ближневосточный рынок сертифицирован удлиненный седан», — отметил глава российского ведомства.

В настоящее время в ОАЭ уже есть один автомобиль Aurus Senat Limousine — его передали высшему руководству государства для тестовой эксплуатации еще в 2019 году. Мантуров добавил, что в следующем году ожидается также и появление в ОАЭ серийного производства внедорожника SUV. 

Ранее появилась информация о том, что Россия и ОАЭ создадут совместное предприятие для разработки сверхзвукового бизнес-джета. Самолет планируется создать в двух версиях: вместимостью до 8 и до 30 человек. Скорость составит 1,5-1,8 Маха, при том, что на скорости 1,8 Маха можно лететь не менее четырех часов. Облик бизнес-джета могут разработать уже к концу 2021 — началу 2022 года. 

Источник


Поделитесь материалом в соцсетях.

 

Обсуждают в соц.сетях



Новые сообщения