Во Львове автовор 10 минут прятался от полицейских в сугробе

Во Львове автовор 10 минут прятался от полицейских в сугробе

Полицейские обнаружили правонарушителя.

Правоохранители Львовской области задержали предполагаемых угонщиков автомобиля, один из которых пытался спрятаться в снегу. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции.

«Сегодня около 7 часов утра патрульные получили вызов на проспект Красной Калины о неизвестных лицах, которые присели возле автомобиля Mazda 6. Вероятные злоумышленники увидели служебный автомобиль и начали убегать», – отметили в полиции.

­


Во Львове автовор 10 минут прятался от полицейских в сугробе - 2 - изображение

Одного из правонарушителей задержали сразу. Другой 36-летний подозреваемый закопал себя в снегу под деревом в парке. Копам понадобилось около 10 минут, чтобы его найти.

Во время обыска у него обнаружили пакетик с неизвестным порошком.

Во Львове автовор 10 минут прятался от полицейских в сугробе - 3 - изображение

«Злоумышленники успели снять с автомобиля значок и дорогостоящую запчасть. Ее цена составляет ориентировочно 40-50 тыс. грн. По предварительной информации, эти лица причастны еще к нескольким похожим эпизодам», – отметили в пресс-службе полиции.

Во Львове автовор 10 минут прятался от полицейских в сугробе - 4 - изображение

Напомним, работник автомойки угнал чужой автомобиль, ударив напарника кирпичом по голове. 

До этого в Одессе 36-летняя пьяная женщина угнала автомобиль таксиста после ссоры с ним и попала в аварию. До этого женщина ехала в такси из ночного заведения домой и поссорилась с водителем, после чего он попытался её высадить. Однако пассажирка заблокировала двери, села за руль и уехала.

Также сообщалось, что в Киеве автомобиль со знаками службы такси Uber въехал в остановку общественного транспорта и сбил троих пешеходов. По данным замглавы МВД Антона Геращенко, двое из пострадавших умерли от полученных травм. 

В Чернигове мужчина угнал такси и разбился насмерть

Фото: из открытых источников / Нацполиции

Источник


Поделитесь материалом в соцсетях.

 

Обсуждают в соц.сетях



Новые сообщения