Украинский солдат рассказал почему перешел на сторону ДНР: вся правда о ВСУ

Украинский солдат рассказал почему перешел на сторону ДНР: вся правда о ВСУ

Перешедший на сторону ДНР, военнослужащий ВСУ Анатолий Тараненко поведал украинскому адвокату Татьяне Монтян о том, что происходит по сути в украинской армии, что сподвигло его не переход на сторону ДНР и почему обыкновенные люди на Украине ничего не знают о том что реально происходит на фронте.

8 февраля бывший военнослужащий ВСУ Анатолий Тараненко при содействии УНМ встретился с уполномоченной по правам человека в ДНР Дарьей Морозовой. Анатолий обратился в международные правозащитные организации с целью не допустить преследования своих детей со стороны украинской власти и радикалов.

Киев продолжает зарабатывать на крови мирных жителей. О продажном Зеленском, сбитом лётчике Порошенко и Минских соглашениях — эксклюзивное интервью с украинским адвокатом Татьяной Монтян которая на днях посетила столицу ДНР.

Обращение бывшего военнослужащего ВСУ А. Тараненко к президенту Украины В. Зеленскому

Бывший военнослужащий 28 омбр ВСУ Анатолий Тараненко обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с требованием прекратить обстрелы мирных городов Республик, от которых в первую очередь страдают женщины и дети.

Видео по теме

Поделитесь материалом в соцсетях.