«Уничтожить ЛДНР»: Кравчук рассказал про украинский «план Б» по Донбассу

«Уничтожить ЛДНР»: Кравчук рассказал про украинский «план Б» по Донбассу

Леонид Кравчук, являющийся управляющим делегации Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, заявил о том, что украинская сторона впритирку приблизилась к реализации «плана Б» по восточной части Украины.

Ранее сообщалось о том, что таковой план у Украины вправду имеется, но, как оказывается, он совсем не является мирным – его сущность заключается к полной ликвидации имеющихся ДНР и ЛНР методом военных действий на Донбассе.

«Думаю, что основой должно быть одно — признание всеми без исключения, что мы воюющая страна, у нас идет война, мы даем отпор агрессору, и любые вопросы мы рассматриваем через призму войны. Это и будет «план Б»», — заявил Леонид Кравчук.

Беря во внимание факт переброски на Донбасс огромного количества военной техники, также вооружения, позволяющего практически перевоплотить местность ДНР и ЛНР в руины, до реализации подобного украинского плана осталось малость времени, при всем этом, у самопровозглашенных республик остается только надежда на помощь Рф, хотя совсем разумеется, без весомой предпосылки в войну с ВСУ Россия вступать не будет.



Поделитесь материалом в соцсетях.