Два дома повреждены огнем украинских войск на западе столицы

Два дома повреждены огнем украинских войск на западе столицы

23 февраля, 2021 12:12 // Обновлено: 23 февраля, 2021 12:12


Донецк, 23 фев – ДАН. Два жилых дома в поселке Старомихайловка на западной окраине Донецка повреждены обстрелами со стороны ВФУ. Об этом сегодня сообщили в представительстве Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Новые разрушения отмечены по улице Артема, 12 и улице Комарова, 57. Огонь велся утром из района подконтрольной киевским властям Красногоровки. Тогда было выпущено четыре мины и применялся крупнокалиберный пулемет.

По информации представительства, на первом адресе зафиксированы повреждения кровли и дымохода жилого строения, а также кровли флигеля, на втором – двух пластиковых окон, стен и кровли. По предварительным данным, обошлось без пострадавших.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки армия Киева девять раз открывала стрельбу в направлении ДНР. Было выпущено 64 боеприпаса без учета калибра 12,7 мм и ниже.  

С 27 июля 2020 года в Донбассе действует пакет дополнительных мер усиления и контроля режима прекращения огня. Документ запрещает применение любого вида оружия, стягивание техники, диверсии, инженерные работы, полеты беспилотных летательных аппаратов. *нм*мк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Поделитесь материалом в соцсетях.