Кадыров о встрече с Уруским: я не знал, кто это, а он поделился со мной гостайной

Кадыров о встрече с Уруским: я не знал, кто это, а он поделился со мной гостайной

Кадыров прокомментировал фото с Уруским. 

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что «до вчерашнего дня понятия не имел», кто такой вице-премьер Украины и министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Олег Уруский. Об этом он написал в Telegram.

«Дорогие друзья! В выставочном павильоне IDEX-2021 в Абу-Даби ко мне подошел незнакомый мужчина и предложил выслушать секретную информацию. Не успел я осмыслить ситуацию, как мой визави начал делиться сведениями, составляющими государственную тайну. При этом очень суетился и озирался по сторонам. Как выяснилось, таинственным незнакомцем оказался вице-премьер Украины Олег Уруский», – отметил Кадыров.

­


Он признал, что история звучит не очень правдоподобно.

«Каково же было мое удивление, когда узнал из СМИ, что в Украине разразился грандиозный скандал из-за снимка, на котором рядом со мной запечатлён Уруский. В украинском правительстве аж потребовали «срочного объяснения»! Вся эта шумиха высосана из пальца и не стоит выеденного яйца», – заявил Кадыров, добавив, что до вчерашнего дня не знал, кто такой Уруский.

Также Кадыров предложил Урускому распечатать указанный снимок и повесить на самое почетное место дома и на работе. 

Напомним, премьер-министр Украины Денис Шмыгаль потребовал от Уруского объяснений насчёт фото с Кадыровым.

Также глава Чечни заявил, что хочет, чтобы президент Украины Владимир Зеленский уточнил суть своих извинений за оскорбившее его видео Квартала 95. 

Уруский объяснил, как оказался на одном фото с Кадыровым

Фото: Facebook

Источник


Поделитесь материалом в соцсетях.

 

Обсуждают в соц.сетях



Новые сообщения