Пользователи сети указали Стриженовой на недопустимое поведение в эфире Первого канала

Пользователи сети указали Стриженовой на недопустимое поведение в эфире Первого канала



Телезрители в очередной раз обрушились с критикой на ведущую политического ток-шоу «Время покажет» Екатерину Стриженову.

Недовольство
ведущими телепрограммы стало более отчетливо проявляться после Нового года. Главной
претензией телезрителей стали внезапные изменения, которые произошли в студии «Время
покажет». Так, в первых выпусках ток-шоу в 2021 году, «не нашлось места» Артему
Шейнину, зато появились главред портала PolitRussia Руслан Осташко и журналистка с телеканала «Россия
1» Олеся Лосева.


К слову, отсутствие Шейнина оказалось недолгим, ведущий вернулся в эфир после того, как отгулял свой отпуск. Однако критика в адрес авторов программы сыпаться не переставала. Больше всего доставалось представительницам прекрасной половины человечества Екатерине Стриженой и Олесе Лосевой. Пользователи соцсетей поочередно ругали обеих, иногда предъявляя совершенно безосновательные претензии.

На днях подписчики Стриженовой в Instagram в очередной раз «прошлись» по журналистке. Людям не понравилось то, что ведущая злоупотребляет чрезмерной жестикуляцией. Некоторые комментаторы считают, что она использует этот прием, поскольку не в состоянии подбирать правильные слова и грамотно управлять дискуссией. А некоторые пользователи сети и вовсе считают, что Стриженова намеренно так поступает в надежде привлечь к себе как можно больше внимания.

«С новым соведущим Екатерина пытается стать Шейниным, который слова ей не давал сказать. Теперь наверстывает», – подметил некто geminimarv.

Ранее Олеся Лосева дала очень смелый ответ всем своим критикам, выражавшим недовольство ее работой на Первом канале. Подробнее – в материале «ПолитПазл».         

Автор: Сергей Кучаев


Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Источник

Поделитесь материалом в соцсетях.