«Каждому по заслугам»: в Очакове мёртвым и с запиской найден подозреваемый в покушении на военнослужащего (фото)



Предварительная причина смерти — самоубийство.

В городе Очаков Николаевской области обнаружили тело мужчины, который подозревался в покушении на военного, произошедшем 23 апреля. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области. 

В субботу, 1 мая, около 18:25 в полицию поступило сообщение о том, что в Очакове по ул. Кинбурская в канаве возле свалки обнаружен труп мужчины с телесными повреждениями. На теле была одежда, похожая на форменную.

На руках и шее трупа были обнаружены порезы. Предварительная причина смерти — самоубийство, будет проведена судмедэкспертиза.

«Каждому по заслугам»: в Очакове мёртвым и с запиской найден подозреваемый в покушении на военнослужащего (фото) - 2 - изображение

Полицейские обнаружили на месте нож, пистолет и записку со словами: «Каждому по заслугам его. 50%».

«Личность мужчины установлена, им оказался 26-летний местный военнослужащий, который подозревался в покушении на убийство военного, которое имело место 23 апреля во дворе дома по улице Бугская в Очакове», — сообщили в полиции.

«Каждому по заслугам»: в Очакове мёртвым и с запиской найден подозреваемый в покушении на военнослужащего (фото) - 3 - изображение

Открыто дело по статье «Умышленное убийство» (ч.1 ст.115 УК Украины).

Ранее сообщалось, что в Ковельском районе Волынской области на госгранице с Беларусью 20-летний солдат срочной службы из Николаева выстрелил себе в голову из автомата.

До этого 20-летний военнослужащий-контрактник Саенко Алексей Николаевич, уроженец Винницкой области, находясь в ВЧ А3085 около села Золотой Колодец Покровского района Донецкой области, выстрелил себе в голову из автоматического оружия АКС-74У. Его сослуживцы снимали это на видео.

Также сообщалось, что в городе Дубно (Ровенская область) военнослужащий убил своего сослуживца на почве личной неприязни.

Под Донецком военный убил сослуживца и застрелился — СМИ

Фото: пресс-служба Нацполиции

источник

Поделиться постом


1