Украинцы стали лидерами по покупке квартир в столице РФ. Тайный план Киева захватить Москву?



По данным»Агентства инвестиций в недвижимость Москвы» в период с 20 апреля по 20 мая Киев впервые опередил С-Петербург по спросу на недвижимость. Брокеры называют цифру в 6 %, которая приходится на киевлян, интересующихся покупкой квартиры.

Пока украинская власть называет РФ страной-агрессором, принимает законодательно русофобские законы и санкции, украинцы скупают недвижимость в Москве.

Наверное это тайный план Киева захватить Москву или украинизировать её. Ведь на Украине даже историки говорят, что в РФ проживают очень много украинцев. Может быть, когда в Москве станет много украинцев, они устроят Майдан и свергнут Путина и его власть.

А может быть они планируют прийти к власти через выборы и таким образом захватить Кремль без крови.

Но если серьезно, то можно предположить, что богатые украинцы кладут яйца в разные корзины на случай если на Украине произойдет что-то, что их будет не устраивать.

Ведь Украине уже постепенно переходит под внешнее управление Запада, которое создает в стране подконтрольные им антикоррупционные структуры, которые держат «на поводке» богатых украинцев.

Также не раз киевляне возмущались, что в Киев приехало много рогулья из Галиччины, которые навязывают свои ценности, превращая Киев в большое село.

Своими националистическими акциями, маршами Бандеры, переименованием улиц в нацистских «героев», установкой им памятников они вызывают у некоторых здравомыслящих граждан Украины чувство отвращения.

Пока националисты не навязывали свои ценности киевлянам, на них смотрели терпимо, может даже с улыбкой. Но агрессивная русофобская политика государства и националистов затрагивает духовные ценности многих людей.

Видимо некоторые уже не видят «света в конце туннеля» и решили бежать из этой страны. В общем можно только предполагать, почему украинцы, скупают квартиры в Москве.

источник

Поделиться постом