«Укрзализныця» запускает поезд в Австрию и Венгрию



«Укрзализныця» возобновляет прерванное сообщение с Австрией и Венгрией.

«Укрзализныця» решила возобновить международное сообщение с Австрией и Венгрией, прерванное из-за пандемии COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба компании. 

«Первый рейс из Киева в Вену отправится уже 1 июня, поэтому у пассажиров «Укрзализныци» есть прекрасная возможность начать свое лето с визита в Австрию. В дальнейшем поезд будет курсировать ежедневно по следующему графику: он будет отправляться из Центрального киевского вокзала в 14:07, будет проходить через Будапешт (прибытие в 8:20) и прибывать в Вену в 11:21 следующего дня. В обратном направлении (со 2 июня) поезд будет отправляться в 16:42 и прибывать в Киев в 17:22 следующего дня», — говорится в сообщении.

Билеты на поезд Киев-Вена можно приобрести в международных билетных кассах вокзалов.

«Актуальную информацию о правилах въезда украинских граждан на территорию Австрии и Венгрии, а также граждан этих стран в Украину, пассажиры могут узнать через официальные источники посольств Украины в Австрии и Венгрии и посольств этих стран в Украине», — указали в «Укрзализныце».

Напомним, что сотрудники Государственного бюро расследований устроили обыски в помещениях предприятия «Укрзализныця». 

Ранее в «Укрзализныце» заявили, что уволят вертикаль работников, из-за халатности которых посторонний мужчина проник в поезд Мариуполь — Киев, избил пассажирку и попытался её изнасиловать.

В поезде УЗ лопнула труба и затопила вагон «вонючей жижей»

Фото: kievvlast

источник

Поделиться постом