За неделю в ВСУ минус девять побратымив



Вооруженное отребье из Украины на Донбассе продолжает себя калечить и умертвлять различными способами.

Так в период только с 29 мая по 4 июня в соединениях и частях ОТГ «Восток» небоевые потери составили девять боевиков, из них восемь укров получили различные ранения и травмы, один задвухсотился.


28 мая, во время оборудования самодельного ударного БПЛА, который предназначался для теракта в ДНР. произошла детонация устанавливаемого на беспилотный летательный аппарат ВОГ-17, в результате чего укру отрывало конечность. Увечье на всю жизнь получил побратым из 2 — го механизированного батальона 93 бригады.

А в н.п. Желанное обнаружен труп умертвленного солдафона из 58 бригады, по предварительным данным укр умертвил себя самостоятельно.

Далее..


30 мая побратым-боевик из 93 бригады в результате «кривых рук» получил сквозное огнестрельное ранение запястья.

31 мая военный укр из 1 — го батальона танковой бригады, будучи под градусом, не справился с управлением транспортным средством, допустил столкновение с барьерным ограждением на дороге в районе н.п. Затишное. В результате ДТП он получил многочисленные ушибы и перелом большеберцовой кости.


1 июня два боевика из 108 — го батальона 10 бригады доставлены в госпиталь с признаками тяжёлого токсического отравления, по предварительным данным вызванным употреблением во внутрь контрафактного денатурата.


Также, 2 июня двое боевиков 128 бригады получили множественные осколочные ранения, подорвавшись на своей мине во время перехода между позициями. Оба доставлены в военный госпиталь в н.п. Мариуполь. 3 июня огнестрельные ранения получил боевик 28 бригады в результате конфликта с сослуживцем, возникшего на фоне употребления алкоголя.

источник

Поделиться постом