Неизвестные стреляли в замглавы АРМА



Нападение произошло возле дома, где он проживает.

Заместитель главы Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), Владимир Павленко получил ранения в результате нападения. Об этом сообщила пресс-служба АРМА в Facebook.

Инцидент произошел еще утром 2 июня, однако стало известно об этом только сейчас.

По данным пресс-службы,  Павленко был госпитализирован с ранениями средней тяжести. Его состояние стабильное и угрозы жизни нет.

«По информации правоохранительных органов, неустановленные лица совершили несколько выстрелов из огнестрельного оружия, в результате чего Павленко получил ранения средней степени тяжести. Сейчас чиновник находится в больнице, его состояние стабильное, угрозы жизни нет», — говорится в сообщении.

В АРМА отметили, что надеются на максимально быструю и действенную реакцию правоохранителей по установлению, задержанию и наказанию злоумышленников.

Напомним, что группа лиц, одетых в спецформу, напали на журналиста «PavlovskyNews» Андрея Павловского на рынке «Столичный».

Следователи ГБР сообщили о подозрении патрульному полицейскому в умышленном препятствовании профессиональной деятельности журналисту «Громадського телебачення» Богдану Кутепову и повреждении его имущества.

Рэкет, нападения на людей и связи с Трухановым: кто такой одесский «активист» Евгений Резвушкин

Фото: а открытом доступе

источник

Поделиться постом