Данилов — Ляшко: Я не позволю делать меня дебилом, будете в Верховной Раде сено есть (видео)



Экс-депутат раскритиковал секретаря СНБО за обвинения в адрес Германии и Франции.

Между секретарём СНБО Алексеем Даниловым и бывшим депутатом ВР Олегом Ляшко произошла перепалка в прямом эфире из-за того, что последний назвал «дебильными заявлениями» высказывания Данилова об ответственности Германии и Франции за аннексию Крыма. Конфликт произошёл в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера».

«Задание политиков — делать сильной страну, а не слабой. А ваши заявления делают нас слабее. Более того, Германия и Франция — главная скрипка в Евросоюзе. Мы от них просим санкции, и мы говорим «вы виноваты»! Завтра они рассмотрят вопрос продления санкций, как они отреагируют? Ребята, вы же головой думайте, когда это говорите! Это жизни наших людей. Украинцы гибнут на фронте из-за ваших дебильных заявлений!», — обратился Ляшко к Данилову.

В ответ секретарь СНБО заявил, что никому не позволит делать из себя дебила.

«Ещё раз вы сделаете мне такое замечание — мы выйдем с вами из эфира. Я ни одному человеку не позволю, чтоб меня делали дебилом про дебильные заявления. Это вы будете там у себя в Верховной Раде орать, сено есть или что вы там делали», — ответил Данилов оппоненту.

Напомним, в пятницу, 4 июня, Алексей Данилов заявил, что Германия и Франция должны нести ответственность за аннексию Крыма. 

Ранее посол Украины в Берлине Андрей Мельник заявил, что Германия обязана помочь Украине вступить в НАТО из-за преступлений нацистов.

До этого Олег Ляшко заявил, что приготовил оружие, чтобы идти воевать на Донбасс.

Нацсовет оштрафовал ZIK за призыв Добкина повесить Порошенко, Турчинова и Парубия

Фото: YouTube

источник

Поделиться постом