После введения санкций СНБО Украину покинули все «воры в законе»



Всего, по данным СНБО, в стране насчитывалось 34 «вора в законе».

После введения в мае санкций СНБО, Украину покинули все «воры в законе». Об этом сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов во время брифинга в пятницу, 4 июня.

«На заседании приняли отчет министра внутренних дел Арсена Авакова о реализации решения СНБО от 14 мая о санкциях против «воров в законе» и криминальных авторитетов. В начале года в стране было 34 человека со статусом «вор в законе», сегодня — ноль», — сообщил Данилов.

Также он добавил, что после заседания СНБО от 14 мая, на котором было принято решения о санкциях, в Украине было 17 «воров в законе».

Данилов подчеркнул, что в отношении других лиц с «титулами» в преступной среде Нацполиция отрабатывает решение СНБО о санкциях.

«У нас было 111 уголовных авторитетов, которые находились в Украине и попали под наши санкции. Сегодня из 111 остались 42, в отношении которых продолжается процедура выдворения из нашей страны. Ещё 36 уже отправились по месту своего желания, 33 находятся под следствием», — сообщил секретарь СНБО.

До этого «Шарий.nеt» рассказывал, что президент Украины Владимир Зеленский озвучил три итога заседания СНБО, из-за которых у «работавших против народа Украины могут произойти сердечные приступы». 

Ранее президент Украины Владимир Зеленский, объявивший санкции против ряда российских СМИ, ввёл их в действие на основании несуществующего решения Совета национальной безопасности и обороны. 

Напомним, секретарь Совета Национальной безопасности и обороны Алексей Данилов считает, что через какое-то время Россия может потерять Ичкерию, Татарстан и Дальний Восток.

Данилов с 1994 года отправляет сигнал в США

Фото: Facebook

источник

Поделиться постом