«Ненавижу этих тварей»: Женщина в Instagram оскорбила украинскую армию



Женщина говорит, что якобы имела в виду не всю украинскую армию, а конкретного человека

Жительница города Чугуев Харьковской области опубликовала гневные комментарии по поводу украинских военнослужащих. Об этом стало известно из ее сториз в Instagram, передает «НВ».

В частности, она назвала их «вонючими, грязными и бухими». А их основное занятие, по ее мнению, — «обдолбанными» гулять по городу.

«Та, блин, это позорище… А что сказать хорошего? Они вонючие, грязные, обрыганные, бухие и обдолбанные ходят по городу. Где, блин, этот военнослужащий, которого можно уважать? Он поехал туда, пролежал в тенечке, ногой протелепал. И он считается героем. Та какой ты нахр*н герой? Против кого они воюют?», — говорит она.

Также женщина сообщила своим подписчикам о том, что она «ненавидит этих тварей».

«Ненавижу этих тварей, просто ненавижу. По-другому я и сказать не могу. И мы им платим налоги. Вот этим нахлебникам, которые сидят и них*ра не делают. Таким блин ублюдкам, которые не хотят работать. Наркоманам и алкашам, которые идут туда», — заявила она.

Позже она в сториз уточнила, что на самом деле якобы не имела в виду всю украинскую армию. По ее словам, речь шла о конкретном человеке.

«Мне названивают какие-то мужчины и предъявляют за то, что я оскорбила всю украинскую армию. Извините, а где это было сказано? Я конкретно говорила за конкретных людей и за конкретную ситуацию. Не нужно сейчас все перекручивать и выставлять меня в дурном свете. Я этого не говорила», — сказала она.

Напомним, в TikTok девушка оскорбила украинскую армию, а потом извинилась (видео).

Кроме того, пара из Хмельницкого публично извинилась за секс возле церкви (видео).

Дочь киевской судьи, ранее поддержавшая Басту, извинилась за «украинское быдло» и признала Крым украинским (видео)

Фото: НВ

 

источник

Поделиться постом