«Запретит п*рдеть в троллейбусе». Шарий рассказал о реакции Портнова на его разоблачающее видео



Медиаэксперт прогнозирует, что на юриста могут пытаться «внезапно» напасть радикалы, а суд может ввести ограничения. 

Лидер ППШ, медиаэксперт Анатолий Шарий рассказал о возможной реакции юриста Андрея Портнова на его видео о причастности защитника к преследованию «Партии Шария» со стороны Офиса президента. Об этом блогер сообщил в своем Telegram-канале.

Также Шарий заявлял, что Портнов стоит за обысками СБУ, которые прошли у бывшего сотрудника общественной организации ППШ 8 июня.

«Следите внимательно. На Андрея Портнова сейчас внезапно могут попытаются напасть вдруг вспомнившие о его существовании националисты. Под его дом может прийти никогда его не трогавший Нацкорпус. Могут появиться полные ненависти к «главному украинофобу» статьи в третьесортных изданиях», — отметил лидер ППШ.

Также он допустил выход рейтинга «самых влиятельных» политиков, где Портнова назовут «кошмаром Порошенко».

«Или какая-то ручная судья ОАСК по «гениальному иску гениального борца с режимом» вдруг запретит зиговать или пердеть в троллейбусе. Надо ж что-то делать. Потому что, как оказалось, «у меня любовь народная, у меня президентский рейтинг» — это, мягко говоря, не совсем правда», — написал Шарий.

Напомним, СБУ пришла с обыском к бывшему сотруднику ППШ: искали «оригиналы» партийных листовок.

Также в спецслужбе сообщили подробности обысков у ОО «Партия Шария».

В то же время Шарий сообщил, что судья Вита Бортницкая, разрешившая обыск, напрямую связана с одним из советником главы ОП Олегом Татаровым, а он в свою очередь — с Портновым. 

Шарий показал «листовку», которую СБУ приписывает ППШ

Фото: Шарий.net

источник

Поделиться постом