В Киевской области произошел взрыв в жилом доме. Появилось видео — Криминал



В результате взрыва в одном из населенных пунктов Бучачского района Киевской области погиб один человек, и пострадали – восемь человек. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня, 21 июня 2021 года, около 13:20 на спецлинии «101» и «102» поступила информация о взрыве с последующим пожаром в одном из многоэтажных домов в селе Белогородка.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия спасатели установили, что инцидент произошел в одной из квартир, расположенных на третьем этаже 5-этажного дома. В результате взрыва возник пожар, распространившийся на 4 и 5 этажи и кровлю дома.

Спасателями было эвакуировано 40 жильцов дома.

К сожалению, инцидент не обошелся без жертв и пострадавших. Во время ликвидации последствий взрыва и тушения огня спасателями было обнаружено тело одного из жильцов дома без признаков жизни. Кроме того, пострадали восемь человек – из них шестерым была оказана медицинская помощь на месте, а еще двое, в том числе – 13-летний подросток, были госпитализированы.

Причины взрыва устанавливают эксперты. Решается вопрос о правовой квалификации.

На месте работали спасатели ГСЧС, специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

источник

Поделиться постом