Зеленский: «Политика — это большой соблазн. Ермак рядом со мной не просто так»



Президент заявил, что доверяет главе своего Офиса.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что глава Офиса президента Андрей Ермак работает с ним с самого начала. Об этом он сказал в интервью в программе «VIP с Натальей Мосейчук», которое вышло 24 июня на телеканале «1+1».

«Ермак был со мной с самого начала, но не на этой должности. Меняем людей, потому что люди меняются, и это их большая проблема. К сожалению, политика меняет людей. К сожалению, политика — это большой соблазн. Ермак рядом со мной не просто так. Я доверяю этому человеку», — сказал Зеленский, отвечая на вопрос ведущей о текучке кадров в окружении президента.

Глава государства отметил, что по каждому человеку из его окружения служба безопасности предоставляет информацию. При этом никаких вопросов к Ермаку у спецслужб нет.

«Служба безопасности предоставляла мне и предоставляет информацию обо всём моём окружении и всех моих людях. Вопрос не о недоверии. Я просто знаю, я бы не хотел потом потерять того или иного человека. К Ермаку у СБУ, украинской разведки ноль вопросов», — отметил Зеленский.

Ранее Ермак сообщил, что президент США Джо Байден мечтает вновь приехать в Украину, и вспомнил о своём выступлении в Верховной Раде.

До этого народный депутат Украины Гео Лерос оценил вероятность привлечения к ответственности главы Офиса президента Андрея Ермака. 

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что экс-президент Пётр Порошенко ему не интересен.

Зеленский назвал своих конкурентов на новых президентских выборах

Фото: Telegram

источник

Поделиться постом