«Включили — исключили»: Киркоров прокомментировал то, что Минкульт убрал его из черного списка



Артист надеется, что ситуация между Украиной и Россией улучшится.

Певец Филипп Киркоров прокомментировал то, что Министерство культуры и информационной политики исключило его из списка лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности Украины. Об этом он сообщил в своем Instagram.

«Включили — исключили! На выходных власти Украины исключили мое имя из так называемого «черного» списка. Спасибо каждому за слова поддержки, спасибо за вашу любовь! Каждый человек в праве решать что ему слушать и смотреть, вы доказали, что музыка и политика не могут и не должны соприкасаться. Вы доказали всему миру, что ваш голос, голос народа сильнее любой закорючки бюрократичных чиновников. Вы протянули России соломинку дружбы, именно из таких светлых лучей в будущем мы вернемся к дружбе и уважению, возможно, именно сейчас зарождается надежда на то, что ситуация между нашими странами улучшится», — написал он.

Напомним, что до этого стало известно, что премию «Муз-ТВ» проверят на пропаганду ЛГБТ-ценностей из-за Киркорова и других исполнителей.

Ранее в Сеть слили видео Киркорова в плавках на пляже без фотошопа, на котором артист выглядит не так, как у себя в Instagram.

Напомним, в МИД РФ сообщили, что Киркоров — российское оружие массового поражения.

Фото: скриншот

источник

Поделиться постом