Лидер SaveФОП о стычке с полицией: это менты, которые в 2013 — 2014 годах убивали и калечили людей!



По словам Доротича, правоохранители действуют в отношении участников акции «как откровенные преступники».

На киевском Майдане лидер движения SaveФОП Сергей Доротич заявил о «ментовском беспределе» из-за того, что правоохранители блокировали митингующим проход к Офису президента и во время потасовки отобрали у них похоронный реквизит. Об этом он сообщил корреспонденту «Шарий.net».

«Беспредел! Это не полиция — это менты. Полиция так не действует. Это менты, которые в 2013 — 2014 годах убивали и калечили людей! И сейчас они действуют как откровенные преступники, это мое личное мнение. Они похищают имущество, бьют женщин и мужчин — просто ментовской беспредел!» – отметил Доротич.

По его словам, правоохранители делали все, чтобы не пропустить митингующих к Офису президента и Кабмина.

Ранее на киевском Майдане во время акции «Похороны микробизнеса» произошла потасовка между участниками движения SaveФОП и правоохранителями, которые пытались отобрать у митингующих гроб и венки.

При этом на Крещатике один из участников акции поднял с земли мертвую ворону и нес ее за крыло во время шествия митингующих к Киевсовету.

Напомним, Доротич вошел в новосозданную партию бизнесмена, бывшего вице-премьера и экс-министра инфраструктуры Бориса Колесникова «Украина — наш дом».

Сергей Доротич. Что известно о лидере нового ФОП-Майдана?

Фото: Шарий.net

источник

Поделиться постом