Тренер сборной Швеции о матче с Украиной на Евро-2020: не думаю, что мы выиграли лотерею



Наставник отметил, что его подопечные на тренировке уже разбирали игру будущего соперника.

Тренер сборной Швеции Янне Андерссон рассказал, чего он ожидает от команды Украины в матче 1/8 финала Евро-2020, который пройдет сегодня, 29 июня, в Глазго (Великобритания). Об этом он сообщил на пресс-конференции, передает TUTTOmercatoWEB.

В частности, наставник прокомментировал вопрос о том, будет ли недооценка соперника.

«Должен признаться, я не очень хорошо это знаю. Мы говорим о великой стране с 50-ю миллионами жителей. Не думаю, что мы выиграли лотерею. Мы работали над их игрой на вчерашней тренировке», — отметил Андерссон.

По его словам, сборная Украины — «хорошая команда».

«Они знают, как переключаться с защиты на атаку. В матче с Австрией они выглядели измученными, но, как и мы, потом получили много отдыха, даже больше нас», — сказал тренер.

Также он добавил, что у шведской команды есть преимущество перед сборной Украины в плане роста при «стандартах».

«Надеюсь, сможем извлечь из этого пользу. На этом турнире стандартные положения очень много нам дали», — отметил Андерссон.

Ранее полузащитник сборной Украины Александр Зинченко рассказал, как команде следует играть с командой Швеции в матче 1/8 финала Евро-2020.

Также президент Владимир Зеленский созвонился с футболистами сборной Украины накануне матча 1/8 финала Евро-2020 со Швецией.

До этого Зеленский на заседании Верховной Рады по случаю 25-летия принятия Конституции Украины пошутил об игре сборной Украины и Швеции на Евро-2020.

“В смысле Франция про**ала?”: мемы и реакция соцсетей на поражение Франции и незабитый пенальти Мбаппе

Фото: Getty Images

источник

Поделиться постом