Fozzy Group уволили менеджера, который в Сети поддержал Басту и высмеивал вышиванки



Ранее в Интернете были опубликованы высказывания менеджера, которые возмутили часть пользователей соцсетей.

Компания Fozzy Croup сообщила о прекращении сотрудничества с маркетинг-директором одного из стартапов группы и заявила, что не разделяет его взгляды. Соответствующий пост появился на странице группы в Facebook.

«Несколько дней назад директор по маркетингу одного из стартапов группы Слава Баранский на личной странице в соцсети сделал публикации, содержание и форму которых мы не разделяем, и которые вызвали возмущение сообщества. Поскольку сотрудники — это наша ценность, основанием для решения данной ситуации стала личная встреча руководителей компании со Славой. По итогам встречи сообщаем, что с сегодняшнего дня Слава Баранский прекратил работу в группе компаний Fozzy Group», — говорится в сообщении.

Также в группе подчеркнули, что их принципы «остаются нерушимыми» и Fozzy продолжает работать «для развития Украины и благосостояния общества».

Напомним, что накануне экс-глава одесской ячейки «Правый сектор» Сергей Стерненко опубликовал в Сети несколько постов Баранского.

В одном из них тот поддержал концерты Басты в Украине такими словами: «Красава, Баста. Сельскую тупость победит только город, кладущий болт на ценности села». Также Баранский ранее оставил в соцсетях пост следующего содержания: «Почему большинство постсоветских стран нормально развиваются, а Украине досталась только “гиднисть” и ”европейские ценности?». Кроме того, в Instagram Баранского были такие публикации: «Зачем вам Моргенштерн, если есть сельская «Плине кача» и «Радует, что год от года е@анутая привычка напяливать вышиванки в людях уходит в прошлое».

Ранее Анастасия Константинова, которая накануне записала видео в поддержку рэпера Басты и заявила, что пора смириться с тем, что «Крым уже не наш», опубликовала новое видео с извинениями за свои слова.

Также сообщалось, что СБУ не имеет полномочий для того, чтобы отменить предстоящие концерты российского рэпера Басты в Киеве и Одессе.

«Баста — путинская шестёрка»: националисты устроили выступление перед концертом рэпера (видео)

Фото: Facebook

 

источник

Поделиться постом