Аршавин о поражении Франции от Швейцарии: уж очень легко французы подошли к Евро-2020



Российский игрок считает, что швейцарская сборная заслужила победу.

Экс-футболист сборной России Андрей Аршавин прокомментировал поражение сборной Франции от Швейцарии в матче 1/8 финала Евро-2020 после серии пенальти. Об этом он сообщил в эфире «Матч ТВ».

«Уж очень легко французы подошли к чемпионату Европы. В матчах они сначала смотрели, что им предложит соперник, и лишь потом включались лишь на столько процентов, чтобы было достаточно для нужного результата. И сегодня сборная Швейцарии заслужила победу», — отметил Аршавин.

Напомним, сборная Франции, действующий чемпион мира по футболу, уступила Швейцарии в матче 1/8 финала Евро-2020 после ничьей 3:3 в основное время из-за серии пенальти (4:5) в дополнительное время. 

После этого лидер и нападающий сборной Франции Килиан Мбаппе прокомментировал поражение команды и извинился за нереализованный решающий гол в серии послематчевых пенальти. 

Ранее президент Украины Владимир Зеленский на заседании Верховной Рады по случаю 25-летия принятия Конституции Украины пошутил об игре сборной Украины и Швеции на Евро-2020.

Евро-2020: Хорватия — Испания (онлайн-трансляция)

Фото: Global Look Press

источник

Поделиться постом