В Харькове мужчине выстрелили в шею: полиция ввела спецоперацию



СМИ называют стрельбу покушением из-за политической деятельности потерпевшего.

В Харькове на ул. Родниковой неизвестный несколько раз выстрелил в шею 31-летнему мужчине. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.  

Информация о преступлении поступила правоохранителям сегодня, 30 июня, в 9:30. По данным полиции, пострадавшего доставили в больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

«В городе введена в действие полицейская операция «Сирена», — указано в сообщении.

Полиция устанавливает обстоятельства происшествия, осматривает место стрельбы и ищет злоумышленника.

По данным Telegram-канала «ВЕХА (Харьков), потерпевшим является Артём Мошенский, который может быть причастным к попытке убийства координатора «Партии Шария» Никиты Роженко 25 июня 2020 года.

«Неофициально. Покушение связывают с политической деятельностью потерпевшего. В ходе стрельбы был задет и его друг. Но не сильно. Следаки работают в машине и рядом с ней. Ищут гильзы. Вокруг много людей в штатском. Много представителей Нацкорпуса», — указано в сообщении канала.

Ранее в Краматорске (Донецкая область) пьяный военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ) открыл огонь по подросткам, они получили ранения в ноги и были госпитализированы.

Напомним, что в Киеве на пр. Оболонском в торгово-развлекательном центре неизвестный несколько раз выстрелил из пистолета в 25-летнего мужчину.

До этого в Броварах произошла массовая перестрелка между перевозчиками, после чего правоохранители задержали десять человек с оружием.

В центре Киева неизвестные устроили стрельбу по в/ч Нацгвардии (видео)

Фото: ХС | Харьков / Telegram

источник

Поделиться постом