Довбик мечтает перейти в «Манчестер Юнайтед»



Украинский футболист хочет исполнить мечту отца.

Нападающий сборной Украины по футболу Артём Довбик рассказал, что хотел бы исполнить отцовскую мечту и перейти играть в «Манчестер Юнайтед». Об этом говорится на сайте УЕФА.

«Это мечта отца, я буду делать всё возможное», — сказал футболист.

В то же время на данный момент Довбик сосредоточен на предстоящем матче с Англией.

«Сейчас самое главное — результат в этом матче и полная самоотдача всей команды на футбольном поле. Повторюсь, мы сделаем всё, что в наших силах», — добавил Довбик.

Ранее отец нападающего сборной Украины Артёма Довбика сообщил, что его сын говорит на украинском, а интервью давал на русском языке, потому что в команде все русскоязычные. 

До этого сообщалось, что нардеп от партии «Слуга народа» Роман Грищук заявил, что назовет своего второго сына в честь игрока сборной Украины Артема Довбика, забившего победный гол в матче со Швецией в 1/8 финала Евро-2020.

Напомним, писательница и мовная активистка Лариса Ницой заявила, что ей позвонил футболист сборной Украины Артём Довбик, которого она раскритиковала за русский язык, и якобы он пообещал на пресс-конференциях говорить только на украинском.

Также во время пресс-конференции, которая прошла в Риме накануне матча со сборной Англии, наставник украинской сборной Андрей Шевченко и полузащитник команды Александр Зинченко разговаривали на русском языке. 

Украина — Англия: букмекеры дали прогноз на 1/4 финала Евро-2020

Фото: Facebook

источник

Поделиться постом