Правда многолика и часто отрезвляет: Мендель рассказала о своей книге (видео)



Бывшая пресс-секретарь украинского президента зачитала отрывок из своей книги.

Экс-пресс-секретарь президента Юлия Мендель опубликовала видео, на котором она зачитывает отрывок из своей книги и рассказывает о своей жизни. Видео появилось на странице Мендель в Facebook.

«Я бралась за неё не раз, прописывала по несколько десятков тысяч слов — и заканчивала проекты. Ключевым вопросом, который встал передо мной, было то, что правда очень многолика и чаще всего отрезвляет. Тогда как большинство документальных материалов пишут на основании этических норм, дипломатии и, будем откровенны, желании автора показать себя в позитивном ключе. Но нельзя подавать правду, которая отрезвляет, оставаясь в то же время положительным героем», — заинтриговала Мендель подписчиков.

Мендель рассказала, что родилась в русскоязычной среде, а сегодня работает каждый день с тремя языками. Она также сообщила, что не давала взятки в вузе и поступила сама, что летает по безвизу и получала образование за границей.

Рекламируя свою книгу, Мендель порассуждала о том, что украинцы должны научиться жить вместе, о важности диалога и национальной идентичности.

Перед этим Мендель опубликовала фото в платье-комбинации и заинтриговала названием своей книги

Ранее в Офисе президента назвали причины увольнения Мендель.

Минутка стиля от Мендель: очки в декольте стали поводом для новой порции мемов

Фото: Facebook 

источник

Поделиться постом