«Сначала игнорировал». Стилист Сергей Зверев будет выдвигаться в Госдуму от партии «Зеленые»



Артист намерен заниматься развитием Байкальского региона и проблемами экологии.

Российский стилист, телеведущий и певец Сергей Зверев вошел в список кандидатов в Госдуму восьмого созыва от партии «Зеленые». Об этом он сообщил на пресс-конференции, передает ТАСС.

Зверев пойдет на выборы кандидатом по Бурятскому одномандатному округу и возглавляет региональный список по Бурятии и Иркутской области.

По словам стилиста, ему было «очень непросто» принять это решение. Также Зверев сообщил, что его попросили участвовать в выборах те, кто следил за его экологической деятельностью.

«Я сначала все это игнорировал. Я здесь родился и готов, насколько это в моих силах, помогать моей малой родине», — отметил стилист.

Зверев назвал своей глобальной целью «устойчивое развитие» Байкальского региона.

«Я понимаю, какое значение для всего мира имеет озеро Байкал, как никто понимаю, что для его защиты порой приходится идти на экстраординарные меры, даже встать с плакатом у стен Кремля. Уверен, что можно и нужно эти вещи решать системно», — заявил он.

Ранее певец Валерий Меладзе в интервью Ксении Собчак назвал украинскую певицу Олю Полякову «фриком» и сравнил её с шоуменом Сергеем Зверевым.

Также фанаты отреагировали на решение экс-«татушки» Юлии Волковой избираться в Госдуму.

Напомним, Николай Басков, Филипп Киркоров, Анита Цой, Александр Буйнов, Диана Гурцкая и другие представители российской и белоруской эстрады приняли участие в записи музыкального видео в поддержку президента Беларуси Александра Лукашенко.

Вован и Лексус разыграли голландских парламентариев под видом соратника Навального (видео)

Фото:  АГН «Москва» / Мобильный репортер

источник

Поделиться постом