Бывший «слуга народа» под наркотиками устроил ДТП во Львове (видео) — СМИ



Юрченко пытался выбить телефон из рук пострадавшего мужчины.

Во Львове народный депутат Александр Юрченко находясь под действием наркотиков совершил ДТП и напал на другого водителя. Об этом сообщают ТСН и Varta І со ссылкой на потерпевшего водителя Всеволода Боровца.

По данным журналистов, Юрченко выезжал с платной парковки и врезался в автомобиль, который проезжал рядом.

«На площади Мицкевича Александр Юрченко на авто Ford Mustang, не убедившись в безопасности маневра, въехал задним ходом в авто Volkswagen Jetta, которое ехало по главной дороге», — говорится в сообщении.

Пострадавший водитель стал снимать на телефон место ДТП и автомобиль нардепа, но Юрченко бросился на него с кулаками, пытаясь выбить телефон из рук.

Патрульные, которые приехали на вызов, заподозрили, что водитель находится в состоянии наркотического опьянения, и повезли его на освидетельствование. Результат теста, по данным СМИ, это подтвердил.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Напомним, что произошла потасовка между представителями фракций партий «Европейская солидарность» и «Слуга народа», во время которой экс-президент Украины Петр Порошенко назвал нардепа Сергея Швеца «пьяной мордой». 

Курсантки Украинской военно-медицинской академии, на которых наехал пьяный майор ВСУ Владимир Холодный, отказались от компенсации, поскольку у военного больна жена и есть ребенок.

В сети появилось новое видео с Зеленским и наркотиками

Фото: Liga

источник

Поделиться постом