«Страна из меня делает наркомана»: бывший «слуга народа» рассказал о ДТП во Львове



Депутат утверждает, что Ford Mustang принадлежит не ему.

Внефракционный депутат, экс-нардеп от партии «Слуга народа», Александр Юрченко назвал положительные результаты теста на наркотики поддельными и обвиняет второго участника ДТП во Львове в избиении девушки, которая находилась в авто. Об этом сообщает ТСН.

«Два дня страна из меня делает наркомана», — говорит Юрченко.

Он утверждает, что водитель поврежденного авто якобы угрожал ему и ударил девушку, которая с ним находилась. Видеодоказательства обещает предоставить позже и добавляет, что девушка уже написала заявление на водителя.

Львовский бизнесмен Всеволод Боровец, владелец пострадавшей машины, тоже хочет писать заявление в полицию. Говорит, что девушку не бил и обвиняет в избиении самого нардепа.

Юрченко сообщает, что никогда в жизни не употреблял наркотики. Результаты теста он называет подделкой по заказу второго участника аварии.

Депутат пытается доказать свою невиновность с помощью двух негативных тестов на наркотики, которые он сдал через несколько дней после аварии.

Эксперты говорят о бесполезности таких тестов.

«Если пройдет три дня после употребления чего угодно из психотропных наркотиков, нет смысла сдавать те анализы, потому что уже ничего не покажет», — сказал врач.

По словам Юрченко, авто Ford Mustang, на котором он попал в ДТП, принадлежит не ему, а регистрационный номер, который соответствует году его рождения, Юрченко называет совпадением.

Напомним, что Александр Юрченко вернулся из Львова в Киев на авто Ford Mustang, на котором он устроил ДТП в центре города якобы под действием наркотиков.

Ранее СМИ сообщали, что во Львове Юрченко, находясь под действием наркотиков, совершил ДТП и напал на другого водителя.

Гео Лерос схватил за шею нардепа Юрченко (видео)

Фото: pravda

источник

Поделиться постом