На Украине в очередной раз углубили дно



Сложно представить какие ещё идейки могут родиться в межушном пространстве этого украинского интеллектуала, порождённого Майданом…

Недавно встретилось мне невыносимо-прекрасное слово – «дноуглубление». Нет, не подумайте чего плохого – это из практики очистки водоемов.

Но согласитесь – сразу столько ассоциаций! Именно это слово первым пришло на ум, когда я прочел очередную законотворческую инициативу Романа Доника: устроить для всех въезжающих в Украину россиян ритуал публичного предательства и, до кучи, потребовать от каждого «стукануть» на кого-нибудь из знакомых «украинофобов».

Дадим слово самой «совести нации»: «Суть в следующем. На самом деле не так много россиян ездят в Украину и через Украину транзитом.

И отследить их поведение и высказывания, особенно учитывая страсть к «стуку» не сложно. Будет формироваться база в которую будут вноситься все перлы в социальных сетях. Все украинофобские высказывания.

Кроме этого будет открыто «окно стука». На соседей, на врагов, на друзей. Все кто будут замечены в антиукраинских высказываниях, в поддержке сепаратизме, будут заворачиваться на границе.

Все, на кого настучали будут проверяться путем опроса «на камеру» по нескольким вопросам. Чей Крым? Кто такой Янукович? За что стоял Майдан? Воюют ли россияне на Донбасе? Кто развязал войну на Донбассе.

После этого, чтоб люди особо не врали, все это видео будет выкладываться в открытом доступе». Что тут скажешь… Дно углубили в очередной раз — хотя, казалось бы, куда уж дальше?

«Чей Крым? Кто такой Янукович? За что стоял Майдан? Воюют ли россияне на Донбасе? Кто развязал войну на Донбассе?» — а СУГС заставят кричать? А скакать под известную кричалку?

Всех будут заставлять или для беременных и стариков сделают исключение? На самом деле, насколько мне помнится, такого идиотского унижения не практиковалось нигде в мире. Ну вот вообще нигде!

источник

Поделиться постом


1