Ударила мужа ножом в живот: крымчанке грозит до 10 лет тюрьмы



Полицейские Симферополя задержали местную жительницу по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью своему 69-летнему супругу.

Об этом сообщила пресс-служба МВД по Крыму.

По информации ведомства, супруги распивали спиртное дома на кухне. Конфликт между ними возник «на почве взаимного недопонимания». Женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла мужу удар в живот.

«Спустя какое-то время супруги помирились и легли спать. Утром мужчине стало хуже, после чего они обратились за медицинской помощью», – говорится в сообщении.Возбуждено уголовное дело, женщине грозит до 10 лет лишения свободы. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крымчанин украл электрокабель с набережной в поселке Угловое. По заявлению руководителя подрядной организации, работающей над благоустройством в селе Угловое Бахчисарайского района, правоохранители задержали злоумышленника.

Майнеры покупали у симферопольцев б/у видеокарты за фальшивые рубли. Злоумышленники успели обмануть как минимум трех жителей Симферополя.

В Симферополе оценщик похищал ювелирные изделия и смартфоны из комиссионки. Директор комиссионного магазина в крымской столице во время ревизии не досчитался мобильных телефонов и ювелирных украшений на 400 тысяч рублей. После чего написал заявление в полицию.

Бизнесвумен из Севастополя «заработала» 45 млн на обманутых вкладчиках. Ленинский районный суд Севастополя назначил пять лет лишения свободы 38-летней местной жительнице за присвоение денег 27 граждан, которые она получала под видом вложений в бизнес.

источник

Поделиться постом