Умер президент Всекрымского еврейского конгресса Ян Эпштейн



Скончался президент Всекрымского еврейского конгресса Ян Эпштейн.

Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал глава Крыма Сергей Аксенов.

«Потрясен печальным известием о преждевременной кончине президента Всекрымского еврейского конгресса, нашего соратника и друга Яна Борисовича Эпштейна. Это невосполнимая утрата для каждого из нас, для всего Крыма», — написал Аксенов.

Глава Крыма выразил соболезнования родным и близким Эпштейна.

«Лично знал Яна Борисовича на протяжении многих лет. Он был настоящим патриотом Крыма и России, человеком высоких нравственный и профессиональных качеств. Всекрымский еврейский конгресс под его руководством вносил большой вклад в развитие российского Крыма. Трудно переоценить его роль в укреплении межнационального и межконфессионального мира и согласия на полуострове», — подчеркнул он.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Молодые родители подрались на детской площадке в Кореизе. В социальных сетях появилось видео, на котором родители маленького ребенка устроили драку на одной из площадок в Кореизе.

Появилось видео момента смертельного ДТП со скорой на ЮБК. Очевидец опубликовал видео с моментом смертельной аварии, произошедшей сегодня утром на Южнобережном шоссе.

Два подростка разбили шумоизоляционные экраны станции в Крыму. Два подростка разбили шумоизоляционные экраны на железнодорожной станции Багерово.

Ночное ДТП с автобусом в Севастополе: подробности. В районе Юмашевского рынка в Севастополе на повороте столкнулись автобус и легковой автомобиль. Два человека в больнице.

источник

Поделиться постом