В понедельник и вторник в Симферополе не будет воды: список адресов



В Симферополе два дня не будут воды в некоторых районах. График отключений предоставила пресс-служба ГУП РК «Вода Крыма».

Уточняется, что отключения связаны с проведением земляных работ и подключением резервных водоводов холодного водоснабжения.

«В понедельник 3 мая с 8 утра до 20 часов вечера не будет воды в доме номер 115 по улице Киевской», — говорится в сообщении.

Кроме того, во вторник 4 мая с 8 утра до 20 вечера будет ограничено водоснабжение в районе улиц Русская, Дмитрия Ульянова, Гражданская, Миллера, Зенитная, Трубаченко, Сочинская, Ушакова, Новороссийская, Очаковская, Батумская, Качинская, прилегающих улиц и переулков, а также на переулке Гавена.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил о возобновлении подачи горячей воды в Симферополе, а также об отмене графиков подачи холодной воды.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Сколько воды прибавили реки и водохранилища Крыма за апрель. К началу мая суммарный объем воды в крымских водохранилищах составил 85,8 млн кубометров, это почти на 9 млн «кубов» меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Суд признал платежи севастопольцев за мусор завышенными. Вступило в силу решение суда о возложении на ООО «БГС» обязанности произвести населению перерасчет оплаты услуг по обращению с отходами, которые несколько месяцев стоили дороже, чем полагалось по закону.

В Крыму планируют построить водозабор на Салгире для аграриев. Строительство водозабора на реке Салгир могло бы обеспечить дополнительной водой для полива аграриев Симферопольского и Красногвардейского районов. Поэтому проект планируется к реализации в 2023-2024 годах.

В Симферополе установили более 100 метров пешеходных ограждений. Сотрудники муниципального бюджетного учреждения «Город» с 19 по 25 апреля установили 116 метров пешеходных ограждений на улицах Севастопольской, Набережной, Козлова, Генерала Васильева, Гайдара и проспекте Кирова.

источник

Поделиться постом


1