В Симферополе установили более 100 метров пешеходных ограждений



Сотрудники муниципального бюджетного учреждения «Город» с 19 по 25 апреля установили 116 метров пешеходных ограждений на улицах Севастопольской, Набережной, Козлова, Генерала Васильева, Гайдара и проспекте Кирова.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферополя со ссылкой на директора учреждения Антона Гумена.

По его словам, за неделю работники «Города» также установили дорожные знаки на улицах Первомайской, Гражданской, Луговой, Ковыльной, Ак-Кая, Павленко, Ленина, Чапчакчи Хатидже и проспекте Победы. Также отремонтированы 26 знаков на семи улицах столицы.

«В рамках выполнения работ по содержанию улично-дорожной сети рабочие выполнили плановую очистку сетей ливневой канализации по улице Ковыльной и на проспектах Кирова и Победы, а также ремонт 10 дождеприемников на улицах Беспалова, Гурзуфской, Ракетной, Киевской и проспектах Кирова и Победы», – добавил Гумен.

Кроме того, сотрудники учреждения отремонтировали и обновили краску скамеек, клумб и урн на улицах Пушкина, Карла Маркса и проспекте Кирова.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

«Отыграли назад»: в мае круглосуточной воды в Ялте не будет. Ялтинцы и гости региона в мае будут получать воду с 6.00 до полуночи, а с 1 июня круглосуточно.

Хватит ли воды Севастополю на курортный сезон. Чернореченское водохранилище – основной источник водоснабжения для Севастополя – на сегодняшний день наполнено чуть более чем на 40%.

В Крыму думают, что смогут забирать миллиарды кубометров пресной воды из-под Азовского моря. Запасы пресной воды под Азовским морем, которые можно ежегодно использовать для водоснабжения Крыма, оцениваются в 0,5-1,2 млрд кубометров.

Очистные сооружения в Кацивели обещают сдать в эксплуатацию в 2023 году. Правительство Республики Крым заключило контракты на реконструкцию канализационно-очистных сооружений «Санаторное», «Форос», «Малореченское» и «Кацивели».

источник

Поделиться постом


1