Житель Керчи отправится в колонию строгого режима за торговлю метамфетамином



10:22 понедельник, 3 мая 2021Керчь

42-летний керчанин попал в поле зрения пограничников в июле прошлого года. В отношении него собрали доказательную базу, после чего пресекли канал распространения на приграничной территории наркотиков.

Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств»).

Гражданин признан виновным, ему назначено наказание в виде четырех лет и одного месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Штраф за нарушение правил переезда железнодорожных путей увеличили в пять раз. Штраф за нарушение правил дорожного движения при переезде железнодорожных путей увеличили в пять раз.

Банда грабителей и вымогателей из Симферополя получила сроки в колонии. Суд признал троих мужчин виновными в разбое и приговорил их к 10, 9,5 и 8,5 годам лишения свободы.

Счетная палата Крыма выявила нарушения на три млрд. Счетная палата Крыма за прошлый год выявила нарушения в бюджетной сфере республики более чем на 3 млрд рублей, по результатам проверок возбуждено 25 уголовных дел.

Полиция Ялты задержала беглеца в федеральном розыске. В Ялте задержали 25-летнего жителя Алтайского края, который находился в федеральном розыске по подозрению в совершении кражи.

источник

Поделиться постом


1