Крымчанина арестовали за тонировку стекол машины



фото © Новости Крыма

Житель Евпатории получил пять суток ареста за невыполнение требований сотрудников полиции снять противозаконную тонировку, сообщила пресс-служба МВД по Крыму.

По информации правоохранителей, евпаториец в феврале этого года уже привлекался к административной ответственности за нанесенное тонирующее покрытие на лобовое и передние боковые стекла.

Нарушение автовладелец не устранил и в апреле вновь был остановлен сотрудниками ГИБДД. На этот раз мужчину привлекли к ответственности не только за незаконную тонировку, но и за невыполнение требования сотрудника полиции.

В ГИБДД напомнили, что в соответствии с техническим регламентом о безопасности транспортных средств светопропускная способность ветрового стекла, а также передних боковых стекол должна составлять не менее 70%.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Беспечных крымчан будут штрафовать за шашлыки во дворах. Майский пикник с разведением огня и приготовлением мяса можно проводить только в специально отведенном для этого месте.

Штраф за нарушение правил переезда железнодорожных путей увеличили в пять раз. Штраф за нарушение правил дорожного движения при переезде железнодорожных путей увеличили в пять раз.

Банда грабителей и вымогателей из Симферополя получила сроки в колонии. Суд признал троих мужчин виновными в разбое и приговорил их к 10, 9,5 и 8,5 годам лишения свободы.

Счетная палата Крыма выявила нарушения на три млрд. Счетная палата Крыма за прошлый год выявила нарушения в бюджетной сфере республики более чем на 3 млрд рублей, по результатам проверок возбуждено 25 уголовных дел.

источник

Поделиться постом