Только 5000 сотрудников курортной сферы Крыма вакцинировались от COVID-19



фото © vesti92.ru

Более 5 тысяч сотрудников курортной сферы Крыма прошли вакцинацию от коронавируса.

Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

«Сотрудники санаторно-курортной сферы проходят централизованную вакцинацию – на сегодня это более 5 тысяч человек, не считая, тех, кто вакцинируется в частном порядке», — написал Аксенов.

По данным главы республики, в Крыму работает 700 отелей и санаториев, которые взяли на себя обязательство по соблюдению санитарных требований Роспотребнадзора.

Власти Крыма прогнозируют, что на майские праздники на полуостров приедет более миллиона человек. Примерно столько же Крым принял с начала года, что на треть превысило показатели рекордного 2019 года.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Британский штамм коронавируса уже в Крыму. В Крыму выявлен первый случай заболевания британским штаммом новой коронавирусной инфекции.

Число привитых от коронавируса в Севастополе превысило 50 тысяч человек. Прививку от коронавируса в Севастополе получили более 50 тысяч человек.

Коронавирус в Севастополе: сводка за сутки. За прошедшие сутки в Севастополе коронавирусом заразились 24 человека, умерли два пациента, сообщила пресс-служба правительства города.

В Крыму 99 новых заражений за сутки. За 30 апреля на территории Республики Крым зарегистрировано 99 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 5 случаев с бессимптомным течением заболевания.

источник

Поделиться постом


1